segunda-feira, 22 de outubro de 2018

Em um dia que nada deu certo para o globo o huracán foi derrotado fora de casa agora a equipe busca ser restabelecer para enfrentar o colón em casa

Como alguns desfalques huracán foi derrotado na tarde de ontem fora de casa em um dia que nada deu certo para equipe quemera

Uma derrota amarga para os quemeros em um dia que nada deu certo dentro de campo veio a derrota por 3 a 1 para equipe do independiente  fora de casa, com alguns desfalques quase um mês sem jogo a equipe de parque patrícios sentiu a falta de ritmo de jogo na primeira etapa o independiente  foi bem superior Onde abriu o placa com poucos minutos de jogo já na segunda etapa o huracán conseguiu equilibra o jogo mais infelizmente não foi o suficiente para tentar um empate fora de casa a equipe ainda conseguiu um solitário gol de Mendoza mais não foi suficiente para reverter o placa com isso o jogo terminou 3 a 1 para os donos da casa , um dos destaques da partida foi novamente Marcos Diaz que já a 4 anos vem alto nível já merecia uma chance na seleção argentina com a entrada de Mendoza ele conseguiu mostrar que está pedindo passagem pra titularidade da equipe com boa movimentação dentro de campo o atacante vem desmorstrando que merece uma vaga de titular. Agora a equipe tem um duelo difícil em casa na próxima sexta feira Onde recebe o colón equipe que vem crescendo no campeonato alfaro tem que mexer algumas peças pro duelo de sexta feira o fato casa vem a favor do globo a equipe está invicta em casa promete fazer um ótimo jogo pra seus torcedores que estará presente no Tomás Adolfo ducó,  com a derrota de ontem a campanha na superliga ficou assim 8 jogos com dois empates duas derrotas quatro vitórias 10 gols marcados com um jogo a menos.